Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology561

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf775

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf30

Visitas

Visitas
agosto 202426
septiembre 202413
octubre 202420
noviembre 202414
diciembre 202414
enero 202519
febrero 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    3
  • octubre 2024
    11
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    4
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
Singapur25
Australia13
España8
Francia6
India5
Brasil5
China4
Hong Kong2
Rusia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
Hong Kong5
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore13
Perth6
Ashburn6
Valladolid5
Boardman5
Thane3
Melbourne3
Mumbai2
Brisbane2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5