Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology526

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf766

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf41

Visitas

Visitas
mayo 202411
junio 20242
julio 202419
agosto 202426
septiembre 202413
octubre 202420
noviembre 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    7
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    3
  • octubre 2024
    11
  • noviembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos36
Singapur29
Australia13
España8
Corea del Sur3
Rusia3
Francia3
Venezuela2
Bélgica1
Canadá1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos18
Singapur2
España2
Bélgica2
Venezuela1
Corea del Sur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn14
Perth6
Boardman5
Melbourne4
Valladolid4
Indianola4
Pohang3
Brisbane2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Singapore2
Indianola1