Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology422

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf725

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology37

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf47

Visitas

Visitas
octubre 20233
noviembre 20232
diciembre 202313
enero 20248
febrero 20243
marzo 20246
abril 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    4
  • noviembre 2023
    6
  • diciembre 2023
    7
  • enero 2024
    4
  • febrero 2024
    6
  • marzo 2024
    12
  • abril 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España11
Irlanda8
Estados Unidos7
China5
Canadá4
México1
Perú1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
China9
España8
Canadá2
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Antequera6
Gatineau4
Valladolid2
Ashburn1
Beijing1
Boardman1
Dos Hermanas1
Inglewood1
Mexico City1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Gatineau2
Dublin1
Beijing1
Boardman1
Dos Hermanas1