Gesamtzugriffe

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology648

Dateiabrufe

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf855

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf84

Visitas

Visitas
Januar 202519
Februar 202557
März 20251
April 20254
Mai 202518
Juni 20257
Juli 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    4
  • Februar 2025
    55
  • März 2025
    5
  • April 2025
    3
  • Mai 2025
    10
  • Juni 2025
    7
  • Juli 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika64
Russland9
China5
Brasilien5
Indien3
Australien2
Dänemark2
Spanien2
Neuseeland2
Venezuela2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika61
China5
Neuseeland2
Dänemark1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn49
Thane3
Hillcrest2
Philadelphia2
Valladolid2
Aarhus2
Beijing1
Buenos Aires1
Canberra1
Cankaya1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn54
Hillcrest2
Aarhus1
Beijing1
Cankaya1