Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology540

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf771

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf37

Visitas

Visitas
junio 20242
julio 202419
agosto 202426
septiembre 202413
octubre 202420
noviembre 202414
diciembre 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    7
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    3
  • octubre 2024
    11
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur31
Estados Unidos28
Australia13
España9
Francia6
Corea del Sur3
Rusia3
India3
Bélgica2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
Hong Kong5
Bélgica2
España1
Corea del Sur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn11
Perth6
Valladolid5
Boardman5
Melbourne4
Pohang3
Mumbai2
Brisbane2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5