Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology834

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf917

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology211

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf79

Visitas

Visitas
mayo 202518
junio 20257
julio 202521
agosto 202533
septiembre 202589
octubre 202524
noviembre 202519
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    10
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    8
  • septiembre 2025
    25
  • octubre 2025
    13
  • noviembre 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos103
China23
España20
Rusia11
Rumania8
Brasil7
Hong Kong5
Singapur5
Reino Unido5
Francia4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos46
China7
España4
Singapur3
Hong Kong2
Reino Unido1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Craiova8
Singapore5
Central5
Salamanca4
Valladolid3
Beijing2
Hefei2
Hillcrest2
Ho Chi Minh City2

Ciudades con más descargas

Descargas
Singapore3
Central2
Inca2
Beijing2
Hillcrest2
Valladolid1