Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology674

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf869

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology113

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf94

Visitas

Visitas
febrero 202557
marzo 20251
abril 20254
mayo 202518
junio 20257
julio 202521
agosto 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    55
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    10
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos59
Rusia11
España11
Rumania8
Francia4
China4
Brasil3
Dinamarca2
Nueva Zelanda2
Venezuela2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos70
China5
Nueva Zelanda2
Francia1
Dinamarca1
España1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn49
Craiova8
Salamanca4
Valladolid3
Hillcrest2
Philadelphia2
Shanghai2
Aarhus2
Beijing1
Central1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn57
Central3
Hillcrest2
Valladolid1
Beijing1
Aarhus1