Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology802

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf901

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology183

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf66

Visitas

Visitas
aprile 20254
maggio 202518
giugno 20257
luglio 202521
agosto 202533
settembre 202589
ottobre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    10
  • giugno 2025
    7
  • luglio 2025
    7
  • agosto 2025
    8
  • settembre 2025
    25
  • ottobre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti93
Spagna19
Cina17
Russia11
Romania8
Brasile6
Hong Kong5
Regno Unito4
Francia4
Corea del Sud3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti40
Cina5
Spagna4
Hong Kong2
Francia1
Regno Unito1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Craiova8
Central5
Salamanca4
Valladolid3
Singapore3
Hefei2
Hillcrest2
Huangpu2
Philadelphia2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Singapore2
Hillcrest2
Valladolid1