Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology526

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf766

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf41

Visitas

Visitas
maggio 202411
giugno 20242
luglio 202419
agosto 202426
settembre 202413
ottobre 202420
novembre 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    9
  • giugno 2024
    7
  • luglio 2024
    4
  • agosto 2024
    5
  • settembre 2024
    3
  • ottobre 2024
    11
  • novembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti36
Singapore29
Australia13
Spagna8
Corea del Sud3
Russia3
Francia3
Venezuela2
Belgio1
Canada1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti18
Singapore2
Spagna2
Belgio2
Venezuela1
Corea del Sud1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn14
Perth6
Boardman5
Melbourne4
Valladolid4
Indianola4
Pohang3
Brisbane2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Singapore2
Indianola1