Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels701

Visitas al fichero

Descargas
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties-FH-2018.pdf1018

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels66

Visitas

Visitas
diciembre 20245
enero 20254
febrero 20257
marzo 20252
abril 20257
mayo 202532
junio 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    16
  • enero 2025
    15
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    15
  • abril 2025
    13
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
Brasil13
Rusia9
España2
Indonesia2
Vietnam2
Alemania2
Bélgica1
China1
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
China15
Estados Unidos14
Alemania5
Vietnam3
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn4
Valladolid2
Hanoi2
Afonso Claudio1
Aparecida1
Beni Mellal1
Campo Novo do Parecis1
Campos do Jordao1
Council Bluffs1
East Chicago1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2