Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels638

Visitas al fichero

Descargas
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties-FH-2018.pdf944

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels46

Visitas

Visitas
junio 20248
julio 20249
agosto 20249
septiembre 202410
octubre 20246
noviembre 20241
diciembre 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    10
  • julio 2024
    11
  • agosto 2024
    10
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    9
  • noviembre 2024
    10
  • diciembre 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
Singapur7
Rusia2
Suiza2
Alemania1
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
Alemania3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Singapore5
Indianola5
Boardman4
Prineville3
Houston2
Canyon Country2
Helsinki1
Inglewood1
Santa Clara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Houston1