Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels664

Visitas al fichero

Descargas
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties-FH-2018.pdf1006

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels30

Visitas

Visitas
noviembre 20241
diciembre 20245
enero 20254
febrero 20257
marzo 20252
abril 20257
mayo 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    10
  • diciembre 2024
    16
  • enero 2025
    15
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    15
  • abril 2025
    13
  • mayo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
Brasil4
España2
Alemania2
China1
Finlandia1
Mozambique1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
China11
Mozambique11
Alemania5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Valladolid2
Afonso Claudio1
Council Bluffs1
Helsinki1
Huangpu1
Maputo1
Nova Friburgo1
Sobral1
Teófilo Otoni1

Ciudades con más descargas

Descargas
Maputo11
Ashburn3