Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels631

Visitas al fichero

Descargas
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties-FH-2018.pdf924

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels47

Visitas

Visitas
abril 20245
mayo 20243
junio 20248
julio 20249
agosto 20249
septiembre 202410
octubre 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    9
  • mayo 2024
    8
  • junio 2024
    10
  • julio 2024
    11
  • agosto 2024
    10
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
Singapur7
España4
Rusia2
Suiza1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos25
Indonesia6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn9
Singapore5
Indianola5
Valladolid4
Boardman4
Prineville3
Houston2
Canyon Country2
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Jakarta4
Houston1