Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma901

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2259

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf182

Visitas

Visitas
marzo 202421
aprile 202410
maggio 202416
giugno 202410
luglio 202427
agosto 202420
settembre 202422
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    32
  • aprile 2024
    36
  • maggio 2024
    32
  • giugno 2024
    23
  • luglio 2024
    34
  • agosto 2024
    9
  • settembre 2024
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti41
Singapore24
Messico11
Spagna7
Corea del Sud5
India4
Giappone4
Romania4
Cina4
Australia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti53
Cina20
Spagna6
Messico6
Corea del Sud5
Singapore2
Australia2
Romania1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn16
Coyoacán8
Ploieşti4
Minatomirai4
Shanghai3
Pohang3
Alicante2
Brisbane2
Lleida2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Alicante3
Pohang2
Singapore2
Coyoacán1
Shanghai1
Ploieşti1