Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1180

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2839

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma159

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf305

Visitas

Visitas
mayo 202534
junio 202515
julio 202529
agosto 202524
septiembre 202519
octubre 202514
noviembre 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    26
  • junio 2025
    34
  • julio 2025
    36
  • agosto 2025
    34
  • septiembre 2025
    47
  • octubre 2025
    63
  • noviembre 2025
    65
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos46
China15
Rusia14
España14
Brasil11
Venezuela9
Singapur7
Corea del Sur7
Colombia4
Malta4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos143
China26
Corea del Sur12
España8
Singapur8
Rusia5
Venezuela2
Brasil2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Logan5
Birkirkara4
Athens4
Council Bluffs3
Lleida3
Bogotá3
Dianhe2
Kyiv2
Molina de Segura2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs12
Inca2
Athens1
Molina de Segura1