Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1153

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2743

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma140

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf230

Visitas

Visitas
abril 20258
mayo 202534
junio 202515
julio 202529
agosto 202524
septiembre 202519
octubre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    21
  • mayo 2025
    26
  • junio 2025
    34
  • julio 2025
    36
  • agosto 2025
    34
  • septiembre 2025
    47
  • octubre 2025
    32
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Rusia15
España13
China12
Brasil12
Venezuela9
Singapur7
Australia3
Colombia3
Corea del Sur3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos116
China18
España8
Rusia7
Singapur4
Corea del Sur4
Australia2
Venezuela2
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Logan5
Council Bluffs3
Bogotá2
Central2
Dianhe2
Kyiv2
Lleida2
Molina de Segura2
Raederloh2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs9
Central5
Inca2
Molina de Segura1