Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma869

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2235

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma102

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf201

Visitas

Visitas
febrero 20248
marzo 202421
abril 202410
mayo 202416
junio 202410
julio 202427
agosto 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    43
  • marzo 2024
    32
  • abril 2024
    36
  • mayo 2024
    32
  • junio 2024
    23
  • julio 2024
    34
  • agosto 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
Singapur17
México11
España9
Corea del Sur5
India4
China3
Australia2
Canadá2
Chequia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos69
China18
Chequia11
España8
México6
Corea del Sur6
Australia2
Canadá2
Singapur2
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn14
Singapore11
Coyoacán8
Pohang3
Shanghai3
Lleida3
Alicante2
Mumbai2
Vancouver2
Vlasim2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Alicante3
Pohang2
Singapore2
Shanghai1
Coyoacán1
Vancouver1