Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma989

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2408

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma130

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf174

Visitas

Visitas
agosto 202420
septiembre 202427
octubre 202420
noviembre 202410
diciembre 202418
enero 202533
febrero 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    9
  • septiembre 2024
    19
  • octubre 2024
    23
  • noviembre 2024
    48
  • diciembre 2024
    46
  • enero 2025
    26
  • febrero 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
España20
China18
Singapur10
Brasil6
Japón5
Rumania4
Australia4
Rusia3
Bélgica2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos61
España8
China5
Rusia5
Brasil3
Singapur1
Rumania1
Japón1
Bélgica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Lleida11
Singapore7
Barcelona6
Boardman5
Ploieşti4
Minatomirai4
Ankara2
Burol2
Granville2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Singapore1
Lleida1
Ploieşti1
Ankara1