Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1136

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2700

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma130

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf270

Visitas

Visitas
marzo 20257
aprile 20258
maggio 202534
giugno 202515
luglio 202529
agosto 202524
settembre 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    83
  • aprile 2025
    21
  • maggio 2025
    26
  • giugno 2025
    34
  • luglio 2025
    36
  • agosto 2025
    34
  • settembre 2025
    36
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti32
Russia15
Spagna12
Brasile12
Cina10
Venezuela9
Singapore6
Australia3
Colombia3
Polonia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti128
Cina16
Russia9
Spagna8
Singapore4
Polonia3
Australia2
Venezuela2
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Logan5
Council Bluffs3
Bogotá2
Central2
Kyiv2
Lleida2
Lubon2
Raederloh2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs29
Shanghai6
Central5
Inca2
Lubon1