Gesamtzugriffe

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma869

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2235

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma102

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf201

Visitas

Visitas
Februar 20248
März 202421
April 202410
Mai 202416
Juni 202410
Juli 202427
August 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2024
    43
  • März 2024
    32
  • April 2024
    36
  • Mai 2024
    32
  • Juni 2024
    23
  • Juli 2024
    34
  • August 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika32
Singapur17
Mexiko11
Spanien9
Südkorea5
Indien4
China3
Australien2
Kanada2
Tschechische Republik2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika69
China18
Tschechische Republik11
Spanien8
Mexiko6
Südkorea6
Australien2
Kanada2
Singapur2
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn14
Singapore11
Coyoacán8
Pohang3
Shanghai3
Lleida3
Alicante2
Mumbai2
Vancouver2
Vlasim2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Alicante3
Pohang2
Singapore2
Shanghai1
Coyoacán1
Vancouver1