Gesamtzugriffe

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1110

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2655

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf250

Visitas

Visitas
Februar 202519
März 20257
April 20258
Mai 202534
Juni 202515
Juli 202529
August 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    25
  • März 2025
    83
  • April 2025
    21
  • Mai 2025
    26
  • Juni 2025
    34
  • Juli 2025
    36
  • August 2025
    25
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika36
Russland13
Brasilien11
Venezuela9
Spanien7
Singapur5
China4
Australien3
Kolumbien3
Italien3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika105
China15
Italien14
Russland9
Spanien6
Singapur3
Venezuela2
Brasilien1
Australien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn6
Logan5
Lleida3
Central2
Kyiv2
Lubon2
Raederloh2
Shanghai2
Bogotá2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn42
Shanghai6
Central4
Lubon1