Gesamtzugriffe

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1202

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1386-180509.pdf3009

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma147

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf449

Visitas

Visitas
Juni 202515
Juli 202529
August 202524
September 202519
Oktober 202514
November 202534
Dezember 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    34
  • Juli 2025
    36
  • August 2025
    34
  • September 2025
    47
  • Oktober 2025
    63
  • November 2025
    176
  • Dezember 2025
    59
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika52
China18
Spanien14
Venezuela8
Singapur8
Südkorea7
Brasilien6
Russland5
Malta4
Kolumbien3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika230
China46
Südkorea14
Spanien9
Singapur9
Russland4
Brasilien3
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca7
Birkirkara4
Athens4
Council Bluffs3
Singapore3
Bogotá3
Central2
Dianhe2
Ho Chi Minh City2
Lleida2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs13
Central8
Ho Chi Minh City4
Singapore3
Inca2
Athens1