Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1203

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf3009

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma148

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf449

Visitas

Visitas
junio 202515
julio 202529
agosto 202524
septiembre 202519
octubre 202514
noviembre 202534
diciembre 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    34
  • julio 2025
    36
  • agosto 2025
    34
  • septiembre 2025
    47
  • octubre 2025
    63
  • noviembre 2025
    176
  • diciembre 2025
    59
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
China18
España14
Venezuela8
Singapur8
Corea del Sur7
Brasil7
Rusia5
Malta4
Colombia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos230
China46
Corea del Sur14
España9
Singapur9
Rusia4
Brasil3
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Birkirkara4
Athens4
Council Bluffs3
Singapore3
Bogotá3
Central2
Dianhe2
Ho Chi Minh City2
Lleida2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs13
Central8
Ho Chi Minh City4
Singapore3
Inca2
Athens1