Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma869

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2235

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma102

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf201

Visitas

Visitas
febbraio 20248
marzo 202421
aprile 202410
maggio 202416
giugno 202410
luglio 202427
agosto 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2024
    43
  • marzo 2024
    32
  • aprile 2024
    36
  • maggio 2024
    32
  • giugno 2024
    23
  • luglio 2024
    34
  • agosto 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti32
Singapore17
Messico11
Spagna9
Corea del Sud5
India4
Cina3
Australia2
Canada2
Repubblica Ceca2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti69
Cina18
Repubblica Ceca11
Spagna8
Messico6
Corea del Sud6
Australia2
Canada2
Singapore2
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn14
Singapore11
Coyoacán8
Pohang3
Shanghai3
Lleida3
Alicante2
Mumbai2
Vancouver2
Vlasim2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Alicante3
Pohang2
Singapore2
Shanghai1
Coyoacán1
Vancouver1