Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1181

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2844

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma160

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf310

Visitas

Visitas
maggio 202534
giugno 202515
luglio 202529
agosto 202524
settembre 202519
ottobre 202514
novembre 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    26
  • giugno 2025
    34
  • luglio 2025
    36
  • agosto 2025
    34
  • settembre 2025
    47
  • ottobre 2025
    63
  • novembre 2025
    70
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti46
Cina15
Russia14
Spagna14
Brasile11
Venezuela9
Singapore7
Corea del Sud7
Colombia4
Malta4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti144
Cina26
Corea del Sud12
Spagna8
Singapore8
Russia5
Venezuela2
Brasile2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Logan5
Birkirkara4
Athens4
Council Bluffs3
Lleida3
Bogotá3
Dianhe2
Ho Chi Minh City2
Kyiv2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs12
Ho Chi Minh City3
Inca2
Athens1