• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31739

    Título
    Valoración analítica del mosto y vino de la variedad verdejo en función de la gestión hídrica y agronómica aplicadas
    Autor
    Ortega Serna, Mónica
    Director o Tutor
    Fernández Fernández, EncarnaciónAutoridad UVA
    Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA
    Vila Crespo, Josefina MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Máster en Ingeniería Agronómica
    Zusammenfassung
    Estudios recientes han afirmado que existe una gran conexión entre el régimen hídrico del viñedo y la relación entre su superficie foliar y su cosecha, así como en la composición de la uva y del vino. El objetivo general de este estudio es averiguar cómo afecta el manejo del riego junto con prácticas agronómicas (deshojado precoz y despampanado) a los parámetros vegetativos y productivos del viñedo, así como a los parámetros cualitativos de la uva, mosto y vino. Los experimentos agronómicos se han realizado en 2016 en una parcela Vitis Vinifera L. cv. Verdejo, perteneciente a las bodegas de Grupo Yllera S.L. ubicada en Medina del Campo (Valladolid), dentro de la D.O. Rueda.
    Materias (normalizadas)
    Uvas - Análisis
    Vino y vinificación - Análisis
    Palabras Clave
    Riego
    Deshojado
    Despampanado
    Verdejo
    Análisis
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31739
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7034]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFM-L387.pdf
    Tamaño:
    1.216Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10