Número total de visitas

Visualizaciones
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality753

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1429-181008.pdf1019

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality96

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1429-181008.pdf83

Visitas

Visitas
mayo 202410
junio 20244
julio 202417
agosto 202429
septiembre 202416
octubre 202412
noviembre 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    19
  • junio 2024
    10
  • julio 2024
    11
  • agosto 2024
    15
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    9
  • noviembre 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos42
Singapur24
España8
China7
Rusia4
Irlanda3
Dinamarca2
Australia1
Ecuador1
Guatemala1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
España5
China4
Singapur2
Irlanda1
Dinamarca1
Rusia1
Guatemala1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Ashburn11
Santa Clara5
Chengdu4
Lleida4
Boardman4
Valladolid3
Indianola3
Welsh2
Aarhus1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Valladolid3
Chengdu1
Lleida1
Singapore1