Número total de visitas

Visualizaciones
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality777

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1429-181008.pdf1059

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality89

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1429-181008.pdf83

Visitas

Visitas
agosto 202429
septiembre 202416
octubre 202412
noviembre 20248
diciembre 202413
enero 20259
febrero 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    15
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    9
  • noviembre 2024
    10
  • diciembre 2024
    9
  • enero 2025
    31
  • febrero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
Singapur19
España16
China9
Rusia3
Irlanda3
Dinamarca2
Australia1
Bélgica1
Alemania1

Países con más descargas

Descargas
España17
Estados Unidos9
China4
Bélgica4
Rusia1
Dinamarca1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore12
Barcelona7
Ashburn7
Santa Clara5
Chengdu4
Lleida4
Boardman4
Valladolid3
Aarhus1
Brussels1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid10
Ashburn5
Brussels3
Chengdu1
Lleida1