• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • WISSENSCHAFTLICHE ARBEITEN
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Artículos de revista
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • WISSENSCHAFTLICHE ARBEITEN
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Artículos de revista
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33922

    Título
    Calidad de carne de vacuno
    Autor
    Ciria Ciria, JesúsAutoridad UVA
    Asenjo Martín, María BegoñaAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    1998
    Editorial
    Mundi-Prensa
    Documento Fuente
    Mundo Ganadero, n.102 p.40-43
    Zusammenfassung
    Se describen los parámetros determinantes de la calidad de la carne en ganado vacuno, haciendo especial referencia al color y a la terneza, parámetros más valorados por el consumidor. Así mismo, se analizan los factores que influyen en dichos parámetros (edad, raza, alimentación, manejo, sexo, etc) y se incide en la importancia del manejo previo al sacrificio y sus efectos sobre el pH final de la carne, para prevenir las carnes DFD
    Palabras Clave
    Calidad
    Carne de vacuno
    ISSN
    0214-9192
    Revisión por pares
    SI
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33922
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Artículos de revista [11]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    MG_1998_102_40_43.pdf
    Tamaño:
    643.1Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen

    Comentarios

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10