• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Artículos de revista
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Artículos de revista
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33922

    Título
    Calidad de carne de vacuno
    Autor
    Ciria Ciria, JesúsAutoridad UVA
    Asenjo Martín, María BegoñaAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    1998
    Editorial
    Mundi-Prensa
    Documento Fuente
    Mundo Ganadero, n.102 p.40-43
    Resumen
    Se describen los parámetros determinantes de la calidad de la carne en ganado vacuno, haciendo especial referencia al color y a la terneza, parámetros más valorados por el consumidor. Así mismo, se analizan los factores que influyen en dichos parámetros (edad, raza, alimentación, manejo, sexo, etc) y se incide en la importancia del manejo previo al sacrificio y sus efectos sobre el pH final de la carne, para prevenir las carnes DFD
    Palabras Clave
    Calidad
    Carne de vacuno
    ISSN
    0214-9192
    Revisión por pares
    SI
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33922
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Artículos de revista [11]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    MG_1998_102_40_43.pdf
    Tamaño:
    643.1Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Comentarios

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10