Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1213

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L410.pdf489

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados246

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf43

Visitas

Visitas
Dezember 202417
Januar 202540
Februar 202533
März 202543
April 202537
Mai 202546
Juni 202530
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2024
    3
  • Januar 2025
    8
  • Februar 2025
    1
  • März 2025
    9
  • April 2025
    9
  • Mai 2025
    8
  • Juni 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika82
Irland36
Brasilien25
China19
Spanien16
Russland10
Peru10
Finnland7
Bolivien6
Mexiko6

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika14
Spanien7
Mexiko4
Bolivien3
Peru3
China1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lima8
Valladolid5
Madrid4
Ashburn4
La Paz3
Cochabamba3
São Paulo2
Alvorada1
Ararangua1
Araçatuba1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Madrid3
La Paz2
Cochabamba1