Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1113

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf472

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados248

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf57

Visitas

Visitas
octubre 202440
noviembre 202462
diciembre 202417
enero 202540
febrero 202533
marzo 202543
abril 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    10
  • noviembre 2024
    21
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    8
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos77
Irlanda54
España31
China18
Brasil12
Finlandia11
México8
Taiwán5
Ecuador5
Bolivia4

Países con más descargas

Descargas
España12
Estados Unidos9
Ecuador7
México6
Bolivia3
Brasil1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid6
Madrid4
Mutriku4
Quito4
London4
La Paz3
Alicante2
Azkoitia2
Boardman2
Cuauhtemoc2

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito4
Madrid3
La Paz3
Alicante1
Azkoitia1
Cuauhtemoc1