Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1150

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf479

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados245

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf54

Visitas

Visitas
noviembre 202462
diciembre 202417
enero 202540
febrero 202533
marzo 202543
abril 202537
mayo 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    21
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    8
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos75
Irlanda48
España27
China19
Brasil19
Finlandia10
México8
Ecuador6
Reino Unido4
Perú4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
España10
Perú8
Ecuador7
México7
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
Madrid4
Mutriku4
Quito4
London4
La Paz3
Alicante2
Cuauhtemoc2
Guatemala City2
Lima2

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito4
Madrid3
La Paz2
Lima2
Cuauhtemoc1
Alicante1