Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1251

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf494

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados227

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf37

Visitas

Visitas
febrero 202533
marzo 202543
abril 202537
mayo 202546
junio 202537
julio 202527
agosto 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    8
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    3
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos78
Irlanda30
Brasil24
España16
Venezuela11
Rusia11
Perú10
México6
Colombia4
Finlandia4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
España5
México4
Perú3
Colombia3
Venezuela1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima8
Ashburn6
Valladolid5
Madrid5
Cochabamba3
São Paulo2
Mumbai2
Alvorada1
Araçatuba1
Arjona1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Madrid2
Cochabamba1
Arjona1