Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1235

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf493

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados251

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf44

Visitas

Visitas
enero 202540
febrero 202533
marzo 202543
abril 202537
mayo 202546
junio 202537
julio 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    8
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    8
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos84
Irlanda33
Brasil27
China19
España15
Rusia11
Perú10
México6
Finlandia6
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
España6
México4
Perú3
China1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima8
Ashburn6
Valladolid5
Madrid3
Cochabamba3
Serra2
São Paulo2
Mumbai2
Alvorada1
Ararangua1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Madrid3
Cochabamba1