Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados851

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf407

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados136

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf103

Visitas

Visitas
marzo 202412
abril 202415
mayo 202412
junio 202411
julio 202418
agosto 202444
septiembre 202424
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    15
  • abril 2024
    16
  • mayo 2024
    18
  • junio 2024
    13
  • julio 2024
    17
  • agosto 2024
    16
  • septiembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos50
Singapur24
México13
Argentina11
Perú10
España5
Ecuador5
Irlanda3
Rusia3
El Salvador3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos21
México17
Argentina14
España11
Perú6
Ecuador2
El Salvador2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore21
Azul7
Ashburn7
Santa Clara5
Lima5
Indianola4
Barcelona2
Ceuta2
Cortazar2
La Paz2

Ciudades con más descargas

Descargas
La Paz5
Lima3
Barcelona3
Azul3
Cortazar2
Ceuta1