Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1120

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf475

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados255

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf60

Visitas

Visitas
ottobre 202440
novembre 202462
dicembre 202417
gennaio 202540
febbraio 202533
marzo 202543
aprile 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    10
  • novembre 2024
    21
  • dicembre 2024
    3
  • gennaio 2025
    8
  • febbraio 2025
    1
  • marzo 2025
    9
  • aprile 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti80
Irlanda54
Spagna31
Cina18
Brasile13
Finlandia12
Messico8
Taiwan5
Ecuador5
Bolivia4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti12
Spagna12
Ecuador7
Messico6
Bolivia3
Brasile1
Cina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid6
Madrid4
Mutriku4
Quito4
London4
La Paz3
Alicante2
Azkoitia2
Boardman2
Cuauhtemoc2

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito4
Madrid3
La Paz3
Alicante1
Azkoitia1
Cuauhtemoc1