Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties538

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf678

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties62

Visitas

Visitas
noviembre 202416
diciembre 202410
enero 202513
febrero 20258
marzo 20258
abril 20256
mayo 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    7
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    27
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil16
Estados Unidos10
Letonia6
España4
Francia4
Rusia4
Alemania4
China2
India2
México2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
Alemania7
Rusia6
Brasil5
China4
Francia3
India2
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Riga6
Ashburn6
Valladolid4
Bordeaux3
Porto Alegre2
Rio de Janeiro2
Mexico City2
Amsterdam1
Bertioga1
Bhiwandi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Rio de Janeiro2
Valladolid1