Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties528

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf662

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties68

Visitas

Visitas
septiembre 202412
octubre 20244
noviembre 202416
diciembre 202410
enero 202513
febrero 20258
marzo 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    10
  • octubre 2024
    20
  • noviembre 2024
    7
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    27
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos17
Brasil9
Singapur8
Letonia6
España4
Francia4
Rusia4
Alemania4
China2
India2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos28
Alemania7
Rusia7
Singapur5
Brasil5
China5
Francia3
India2
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore7
Ashburn7
Riga6
Valladolid4
Boardman4
Bordeaux3
Porto Alegre2
Rio de Janeiro2
Mexico City2
Amsterdam1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Singapore2
Rio de Janeiro2
Valladolid1