Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties588

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf716

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties73

Visitas

Visitas
febrero 20258
marzo 20258
abril 20256
mayo 202520
junio 20256
julio 202518
agosto 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    10
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil17
Estados Unidos13
Rusia12
España10
México6
Rumania4
China2
Australia1
Francia1
Hong Kong1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos28
China4
Francia3
España2
Brasil1
Rusia1
México1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexicali5
Craiova4
Valladolid3
Ashburn3
Porto Alegre2
Rio de Janeiro2
Moses Lake2
Apodaca1
Bertioga1
Betim1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn13
Mexicali1
Valladolid1