Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties484

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf617

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties76

Visitas

Visitas
mayo 20242
junio 202412
julio 20249
agosto 202429
septiembre 202412
octubre 20244
noviembre 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    11
  • junio 2024
    16
  • julio 2024
    11
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    10
  • octubre 2024
    20
  • noviembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos34
Singapur25
Francia3
Rusia3
España3
México2
Argentina1
Canadá1
Alemania1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos27
Alemania6
Singapur4
Francia3
México1
Argentina1
España1
Rusia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore19
Ashburn11
Boardman4
Santa Clara3
Schaumburg3
Bordeaux3
Queretaro2
Amsterdam1
Frankfurt am Main1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Frankfurt am Main2
Houston2
Boardman1
Singapore1