Gesamtzugriffe

Zugriffe
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties652

Dateiabrufe

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf774

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties115

Visitas

Visitas
Mai 202520
Juni 20256
Juli 202518
August 202520
September 202528
Oktober 202513
November 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    10
  • Juni 2025
    7
  • Juli 2025
    11
  • August 2025
    19
  • September 2025
    19
  • Oktober 2025
    22
  • November 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika31
China19
Spanien16
Russland11
Brasilien7
Mexiko6
Vietnam4
Rumänien4
Frankreich3
Indien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika56
China4
Spanien3
Indien3
Mexiko1
Russland1
Vietnam1
Brasilien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Mexicali5
Craiova4
Hefei2
Moses Lake2
Rio de Janeiro2
Seoul2
Beijing2
Apodaca1
Bac Giang1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Mexicali1
Beijing1