Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties652

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf774

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties115

Visitas

Visitas
mayo 202520
junio 20256
julio 202518
agosto 202520
septiembre 202528
octubre 202513
noviembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    10
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    19
  • septiembre 2025
    19
  • octubre 2025
    22
  • noviembre 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
China19
España16
Rusia11
Brasil7
México6
Vietnam4
Rumania4
Francia3
India2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos56
China4
España3
India3
México1
Rusia1
Vietnam1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Mexicali5
Craiova4
Hefei2
Moses Lake2
Rio de Janeiro2
Seoul2
Beijing2
Apodaca1
Bac Giang1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Mexicali1
Beijing1