Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties484

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf618

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties76

Visitas

Visitas
maggio 20242
giugno 202412
luglio 20249
agosto 202429
settembre 202412
ottobre 20244
novembre 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    11
  • giugno 2024
    16
  • luglio 2024
    11
  • agosto 2024
    5
  • settembre 2024
    10
  • ottobre 2024
    20
  • novembre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti34
Singapore25
Francia3
Russia3
Spagna3
Messico2
Argentina1
Canada1
Germania1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti27
Germania6
Singapore4
Francia3
Messico1
Argentina1
Spagna1
Russia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore19
Ashburn11
Boardman4
Santa Clara3
Schaumburg3
Bordeaux3
Queretaro2
Amsterdam1
Frankfurt am Main1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Frankfurt am Main2
Houston2
Boardman1
Singapore1