Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance719

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf1002

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance153

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf139

Visitas

Visitas
maggio 202520
giugno 202536
luglio 202538
agosto 202516
settembre 202515
ottobre 202520
novembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    21
  • luglio 2025
    18
  • agosto 2025
    22
  • settembre 2025
    26
  • ottobre 2025
    39
  • novembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile36
Stati Uniti33
Cina17
Spagna15
Singapore9
Venezuela9
Hong Kong9
Vietnam6
Romania4
Sudafrica3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti73
Cina23
Singapore7
Hong Kong4
Spagna3
Venezuela1
Brasile1
Romania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Inca8
Council Bluffs6
Singapore5
Hefei4
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Curitiba2
Hanoi2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
Council Bluffs4
Singapore2
Inca2