Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance689

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf954

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance141

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf115

Visitas

Visitas
marzo 20253
abril 202515
mayo 202520
junio 202536
julio 202538
agosto 202516
septiembre 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    10
  • abril 2025
    14
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    21
  • julio 2025
    18
  • agosto 2025
    22
  • septiembre 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil34
Estados Unidos32
España15
Hong Kong13
Venezuela9
China9
Singapur7
Vietnam6
Rumania4
Rusia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos48
China25
Singapur5
España3
Hong Kong3
Venezuela1
Brasil1
Rumania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
Council Bluffs6
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Hefei3
Hanoi2
Huangpu2
Jundiaí2
Rio de Janeiro2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Council Bluffs2
Central2