Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance666

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf931

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf99

Visitas

Visitas
febrero 20255
marzo 20253
abril 202515
mayo 202520
junio 202536
julio 202538
agosto 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    7
  • marzo 2025
    10
  • abril 2025
    14
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    21
  • julio 2025
    18
  • agosto 2025
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil33
Estados Unidos31
Venezuela9
España8
China8
Singapur7
Vietnam6
Hong Kong5
Rumania4
Rusia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos34
China25
Singapur5
Brasil2
Hong Kong2
Venezuela1
España1
Rumania1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Council Bluffs7
Central5
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Hanoi2
Hefei2
Huangpu2
Jundiaí2
Rio de Janeiro2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central1