Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance689

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf956

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance141

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf117

Visitas

Visitas
marzo 20253
aprile 202515
maggio 202520
giugno 202536
luglio 202538
agosto 202516
settembre 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    10
  • aprile 2025
    14
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    21
  • luglio 2025
    18
  • agosto 2025
    22
  • settembre 2025
    21
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile34
Stati Uniti32
Spagna15
Hong Kong13
Venezuela9
Cina9
Singapore7
Vietnam6
Romania4
Russia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti48
Cina25
Hong Kong5
Singapore5
Spagna3
Venezuela1
Brasile1
Romania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
Council Bluffs6
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Hefei3
Hanoi2
Huangpu2
Jundiaí2
Rio de Janeiro2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
Council Bluffs2
Inca2