Gesamtzugriffe

Zugriffe
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance699

Dateiabrufe

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf979

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance148

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf130

Visitas

Visitas
April 202515
Mai 202520
Juni 202536
Juli 202538
August 202516
September 202515
Oktober 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    14
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    21
  • Juli 2025
    18
  • August 2025
    22
  • September 2025
    26
  • Oktober 2025
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien37
Vereinigte Staaten von Amerika32
Spanien15
Hongkong13
China10
Venezuela9
Singapur7
Vietnam6
Rumänien4
Russland3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika61
China26
Hongkong5
Singapur5
Spanien3
Venezuela1
Brasilien1
Rumänien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central13
Inca8
Council Bluffs6
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Singapore3
Hefei3
Curitiba2
Hanoi2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
Council Bluffs4
Inca2