Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance369

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf742

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance32

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf109

Visitas

Visitas
diciembre 20232
enero 20243
febrero 20244
marzo 20243
abril 20247
mayo 20243
junio 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2023
    8
  • enero 2024
    19
  • febrero 2024
    19
  • marzo 2024
    16
  • abril 2024
    16
  • mayo 2024
    15
  • junio 2024
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos21
España2
Filipinas2
China2
Suiza1
Indonesia1
Irlanda1
Nigeria1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos41
China13
Irlanda4
España3
Indonesia2
Rusia2
Nigeria1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn7
Houston2
Indianola2
Cagayan de Oro2
Dublin1
Getafe1
Inglewood1
Jakarta1
Penafiel1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Houston2
Indianola1
Jakarta1
Penafiel1
Prineville1