Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance356

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf708

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance24

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf102

Visitas

Visitas
octubre 20233
noviembre 20232
diciembre 20232
enero 20243
febrero 20244
marzo 20243
abril 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    14
  • noviembre 2023
    13
  • diciembre 2023
    8
  • enero 2024
    19
  • febrero 2024
    19
  • marzo 2024
    16
  • abril 2024
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos15
España2
Filipinas2
China2
Irlanda1
Lituania1
Holanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos40
China9
Irlanda5
Filipinas2
España2
Lituania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Cagayan de Oro2
Boardman2
Dublin1
Getafe1
Inglewood1
Penafiel1
Vilnius1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Dublin1
Penafiel1
Vilnius1