Gesamtzugriffe

Zugriffe
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance666

Dateiabrufe

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf931

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf99

Visitas

Visitas
Februar 20255
März 20253
April 202515
Mai 202520
Juni 202536
Juli 202538
August 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    7
  • März 2025
    10
  • April 2025
    14
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    21
  • Juli 2025
    18
  • August 2025
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien33
Vereinigte Staaten von Amerika31
Venezuela9
Spanien8
China8
Singapur7
Vietnam6
Hongkong5
Rumänien4
Russland3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika34
China25
Singapur5
Brasilien2
Hongkong2
Venezuela1
Spanien1
Rumänien1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Council Bluffs7
Central5
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Hanoi2
Hefei2
Huangpu2
Jundiaí2
Rio de Janeiro2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central1