Gesamtzugriffe

Zugriffe
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance632

Dateiabrufe

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf896

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf71

Visitas

Visitas
Januar 202516
Februar 20255
März 20253
April 202515
Mai 202520
Juni 202536
Juli 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    7
  • Februar 2025
    7
  • März 2025
    10
  • April 2025
    14
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    21
  • Juli 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien32
Vereinigte Staaten von Amerika28
China7
Vietnam6
Indien5
Hongkong5
Singapur4
Australien3
Russland3
Südafrika3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika23
China17
Indien6
Brasilien2
Russland2
Australien1
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Council Bluffs7
Central4
Ho Chi Minh City3
Jundiaí2
Perth2
Rio de Janeiro2
Singapore2
Hanoi2
Americana1
Ananindeua1

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs1