Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features242

Visitas al fichero

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf501

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features38

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf145

Visitas

Visitas
octubre 202310
noviembre 20232
diciembre 202310
enero 20242
febrero 20244
marzo 20245
abril 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    33
  • noviembre 2023
    10
  • diciembre 2023
    13
  • enero 2024
    21
  • febrero 2024
    24
  • marzo 2024
    31
  • abril 2024
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
España4
Argentina3
Irlanda1
Irán1
Corea del Sur1
Holanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos40
Irán5
España4
Corea del Sur4
Argentina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn16
Valladolid2
Boardman1
Daedeok-gu1
Dublin1
Libertador General San Martin1
Penafiel1
Salamanca1
San Roque1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Boardman4
Valladolid3
San Roque1