Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features530

Visitas al fichero

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf670

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features146

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf111

Visitas

Visitas
octubre 202426
noviembre 202421
diciembre 202428
enero 202532
febrero 20258
marzo 20251
abril 202530
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    11
  • noviembre 2024
    13
  • diciembre 2024
    22
  • enero 2025
    27
  • febrero 2025
    12
  • marzo 2025
    16
  • abril 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
Singapur28
China16
Australia12
India10
Francia9
Brasil5
Hong Kong4
Alemania3
España2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos32
China20
India9
Alemania7
Hong Kong3
Francia3
Brasil2
Australia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Perth8
Mumbai8
Ashburn7
Central3
Council Bluffs2
Istanbul2
Melbourne2
San Jose2
Yantai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs11
Ashburn5
Central3
Mumbai1