Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features660

Visitas al fichero

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf764

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features161

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf120

Visitas

Visitas
marzo 20251
abril 202531
mayo 202540
junio 202527
julio 202513
agosto 202530
septiembre 202519
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    16
  • abril 2025
    16
  • mayo 2025
    20
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    23
  • agosto 2025
    32
  • septiembre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos56
China20
Francia15
Brasil13
España12
Rusia8
Vietnam7
India5
Singapur5
Venezuela5

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos41
China15
India14
Francia10
Brasil3
España2
Singapur2
Venezuela2
Vietnam1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs5
Hefei4
Singapore4
Craiova4
Hanoi3
Ashburn2
Frankfurt am Main2
Huangpu2
Kyiv2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs6
Ashburn3
Singapore2
Inca2
Frankfurt am Main1