Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features394

Visitas al fichero

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf564

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features157

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf76

Visitas

Visitas
abril 20245
mayo 20246
junio 20247
julio 202420
agosto 202444
septiembre 202465
octubre 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    16
  • mayo 2024
    7
  • junio 2024
    10
  • julio 2024
    11
  • agosto 2024
    18
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos77
Singapur58
India4
Australia4
Rusia3
Suiza3
Francia2
China2
Finlandia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
China13
India9
Indonesia3
Francia2
Finlandia1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore41
Santa Clara14
Ashburn10
Indianola7
Boardman4
Mumbai2
Prineville2
Brisbane2
Adelaide1
Bhiwandi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Prineville2