Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features533

Visitas al fichero

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf685

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf115

Visitas

Visitas
noviembre 202421
diciembre 202428
enero 202532
febrero 20258
marzo 20251
abril 202531
mayo 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    13
  • diciembre 2024
    22
  • enero 2025
    27
  • febrero 2025
    12
  • marzo 2025
    16
  • abril 2025
    16
  • mayo 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
China17
Singapur16
India9
Australia8
Brasil6
Francia5
Alemania3
España2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos32
China20
India10
Alemania8
Francia3
Hong Kong3
Brasil2
Singapur1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai7
Perth7
Ashburn7
Singapore6
Istanbul2
San Jose2
Yantai2
Council Bluffs2
Baia Mare1
Barcelona1

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs11
Ashburn5
Mumbai1
Baia Mare1