Gesamtzugriffe

Zugriffe
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features485

Dateiabrufe

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf618

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features230

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf97

Visitas

Visitas
Juli 202420
August 202444
September 202465
Oktober 202426
November 202421
Dezember 202428
Januar 202526
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juli 2024
    11
  • August 2024
    18
  • September 2024
    9
  • Oktober 2024
    11
  • November 2024
    13
  • Dezember 2024
    22
  • Januar 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur81
Vereinigte Staaten von Amerika75
China14
Australien14
Indien13
Frankreich9
Hongkong4
Russland4
Brasilien4
Schweiz3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika34
China17
Indien8
Hongkong6
Frankreich2
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore51
Santa Clara14
Ashburn11
Perth9
Mumbai9
Boardman4
Indianola3
Central3
Istanbul2
Melbourne2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Central6
Boardman1