Gesamtzugriffe

Zugriffe
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features706

Dateiabrufe

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf836

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features175

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf160

Visitas

Visitas
Mai 202540
Juni 202527
Juli 202513
August 202530
September 202536
Oktober 202514
November 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    20
  • Juni 2025
    7
  • Juli 2025
    23
  • August 2025
    32
  • September 2025
    16
  • Oktober 2025
    36
  • November 2025
    26
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika44
China30
Frankreich15
Brasilien15
Spanien13
Vietnam10
Singapur8
Russland8
Indien5
Venezuela5

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika69
China17
Indien16
Frankreich8
Spanien6
Brasilien4
Singapur3
Venezuela2
Russland1
Vietnam1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Singapore7
Hanoi5
Hefei5
Council Bluffs5
Craiova4
Seoul3
Ashburn2
Central2
Frankfurt am Main2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs20
Central7
Ashburn4
Singapore3
Inca2
Frankfurt am Main1