Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features485

Visitas al fichero

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf618

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features230

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf97

Visitas

Visitas
luglio 202420
agosto 202444
settembre 202465
ottobre 202426
novembre 202421
dicembre 202428
gennaio 202526
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2024
    11
  • agosto 2024
    18
  • settembre 2024
    9
  • ottobre 2024
    11
  • novembre 2024
    13
  • dicembre 2024
    22
  • gennaio 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore81
Stati Uniti75
Cina14
Australia14
India13
Francia9
Hong Kong4
Russia4
Brasile4
Svizzera3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti34
Cina17
India8
Hong Kong6
Francia2
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore51
Santa Clara14
Ashburn11
Perth9
Mumbai9
Boardman4
Indianola3
Central3
Istanbul2
Melbourne2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Central6
Boardman1