Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments146

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf229

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments30

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf53

Visitas

Visitas
octubre 20234
noviembre 20234
diciembre 202311
enero 20240
febrero 20245
marzo 20244
abril 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    3
  • noviembre 2023
    5
  • diciembre 2023
    11
  • enero 2024
    2
  • febrero 2024
    8
  • marzo 2024
    20
  • abril 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos10
Irlanda9
España6
Alemania4
Reino Unido1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
Alemania2
España1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin9
Valladolid4
Ashburn3
Penafiel2
Frankfurt am Main2
Aberdeen1
Boardman1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Dublin1