Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments216

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf270

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments69

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf40

Visitas

Visitas
mayo 20248
junio 20249
julio 20244
agosto 20245
septiembre 202431
octubre 20246
noviembre 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    6
  • junio 2024
    10
  • julio 2024
    3
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    7
  • octubre 2024
    10
  • noviembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos39
Singapur17
Letonia3
Rusia3
Suiza3
China2
Francia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
China4
Francia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Singapore11
Santa Clara5
Boardman4
Riga3
Prineville2
Schaumburg2
Indianola2
Beijing1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Indianola1
Houston1