Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments389

Dateiabrufe

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf402

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments134

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf92

Visitas

Visitas
Mai 202522
Juni 202534
Juli 202535
August 202519
September 20257
Oktober 202513
November 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    9
  • Juni 2025
    14
  • Juli 2025
    20
  • August 2025
    24
  • September 2025
    16
  • Oktober 2025
    6
  • November 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
China20
Vereinigte Staaten von Amerika19
Brasilien16
Russland13
Singapur11
Vietnam11
Spanien11
Hongkong8
Rumänien4
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika43
China6
Spanien4
Singapur4
Russland2
Rumänien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Central7
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Singapore3
Yangchun3
Hefei3
Bac Giang2
Hanoi2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1