Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments261

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf315

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments51

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf46

Visitas

Visitas
noviembre 20247
diciembre 20244
enero 202517
febrero 202512
marzo 20250
abril 20255
mayo 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    1
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    13
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China20
Estados Unidos16
Letonia3
España3
Ucrania2
Alemania2
Australia1
Brasil1
Indonesia1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
China11
Estados Unidos6
Alemania3
Brasil3
Indonesia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Riga3
Kyiv2
Ashburn2
Council Bluffs1
Guangzhou1
Huangpu1
Perth1
Ribeirão Preto1
Singapore1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1