Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments399

Dateiabrufe

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf428

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments122

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf109

Visitas

Visitas
Juni 202534
Juli 202535
August 202519
September 20257
Oktober 202513
November 202511
Dezember 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    14
  • Juli 2025
    20
  • August 2025
    24
  • September 2025
    16
  • Oktober 2025
    6
  • November 2025
    18
  • Dezember 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika23
China19
Brasilien13
Vietnam11
Spanien11
Singapur9
Hongkong8
Russland6
Rumänien4
Argentinien3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika45
China9
Spanien4
Vietnam4
Singapur4
Brasilien1
Russland1
Rumänien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Central7
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Yangchun3
Hefei3
Bac Giang2
Hanoi2
Seoul2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ho Chi Minh City4
Inca2