Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments341

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf346

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf73

Visitas

Visitas
enero 202517
febrero 202512
marzo 20250
abril 20255
mayo 202522
junio 202534
julio 202530
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    13
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    9
  • junio 2025
    14
  • julio 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China25
Estados Unidos20
Brasil17
Rusia14
Vietnam10
Singapur6
España6
Venezuela4
Rumania4
Argentina3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
China13
Brasil3
Rusia2
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova4
Valladolid3
Yangchun3
Ashburn3
Bac Giang2
Central2
Hanoi2
Ho Chi Minh City2
Kyiv2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2