Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments216

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf270

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments69

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf40

Visitas

Visitas
maggio 20248
giugno 20249
luglio 20244
agosto 20245
settembre 202431
ottobre 20246
novembre 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    6
  • giugno 2024
    10
  • luglio 2024
    3
  • agosto 2024
    3
  • settembre 2024
    7
  • ottobre 2024
    10
  • novembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti39
Singapore17
Lettonia3
Russia3
Svizzera3
Cina2
Francia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti12
Cina4
Francia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Singapore11
Santa Clara5
Boardman4
Riga3
Prineville2
Schaumburg2
Indianola2
Beijing1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Indianola1
Houston1