Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55756
Título
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
Zusammenfassung
En este resumen expongo el Trabajo Fin de Máster del Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas especialidad en Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestal.
El trabajo consiste en la programación didáctica del Módulo Profesional Tecnología Alimentaria, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria. Se desarrollará la unidad de trabajo Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos, perteneciente a dicho módulo.
A lo largo del trabajo se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, competencias, contenidos, la metodología de trabajo a desarrollar en el aula. Se determinarán los contenidos divididos en diferentes unidades de trabajo y se determinarán los instrumentos de evaluación necesarios.
Finalmente se desarrollará la unidad de trabajo Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos, con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de actividades a realizar.
Materias Unesco
5802.03 Desarrollo de Asignaturas
3309.09 Productos lácteos
Palabras Clave
Programación Didáctica
Unidad de Trabajo
Industria Alimentaria
Formación Profesional
Departamento
Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Dateien zu dieser Ressource
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional