Número total de visitas

Visualizaciones
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos332

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos79

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
enero 20248
febrero 20248
marzo 202417
abril 202422
mayo 202413
junio 20249
julio 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España37
Estados Unidos19
México5
Colombia4
China4
Perú3
Finlandia2
Ecuador2
Indonesia1
Holanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Murcia11
Caravaca10
Lleida3
Ashburn3
Guayaquil2
La Gleva2
Medellín2
Vinaros2
Council Bluffs2
A Coruña1