Nombre total de visites

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos665

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos178

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
avril 202513
mai 202543
juin 202519
juillet 202516
août 202519
septembre 202545
octobre 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis44
Espagne30
Chine15
Russie13
Brésil11
Argentine9
Inde7
Vénézuela7
Irlande7
Equateur5

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Inca8
San Miguel6
Madrid5
Valladolid4
Los Angeles3
Pamplona3
Totana3
Hefei3
Ashburn2
Central2