Gesamtzugriffe

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos665

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos178

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
April 202513
Mai 202543
Juni 202519
Juli 202516
August 202519
September 202545
Oktober 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika44
Spanien30
China15
Russland13
Brasilien11
Argentinien9
Indien7
Venezuela7
Irland7
Ecuador5

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
San Miguel6
Madrid5
Valladolid4
Los Angeles3
Pamplona3
Totana3
Hefei3
Ashburn2
Central2