Gesamtzugriffe

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos332

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos79

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
Januar 20248
Februar 20248
März 202417
April 202422
Mai 202413
Juni 20249
Juli 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Spanien37
Vereinigte Staaten von Amerika19
Mexiko5
Kolumbien4
China4
Peru3
Finnland2
Ecuador2
Indonesien1
Niederlande1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Murcia11
Caravaca10
Lleida3
Ashburn3
Guayaquil2
La Gleva2
Medellín2
Vinaros2
Council Bluffs2
A Coruña1