Gesamtzugriffe

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos734

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos191

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
Juni 202519
Juli 202516
August 202519
September 202545
Oktober 202541
November 202542
Dezember 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika55
Spanien36
China28
Argentinien12
Brasilien9
Mexiko8
Hongkong6
Venezuela5
Russland5
Singapur4

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valencia10
Inca8
Valladolid6
San Miguel6
Los Angeles4
Central4
Pamplona3
Singapore3
Hefei3
Ashburn2