Número total de visitas

Visualizaciones
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos493

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos105

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
octubre 202444
noviembre 202417
diciembre 202410
enero 20256
febrero 20257
marzo 202515
abril 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos39
Irlanda29
España12
México7
Colombia4
Finlandia3
Perú3
Argentina3
Bélgica1
Chile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Guadalajara2
Gualeguaychú2
Adeje2
Amsterdam1
Barcelona1
Boardman1
Bogotá1
Buffalo1
Calvià1
Corrientes1