Nombre total de visites

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos343

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos90

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
janvier 20248
février 20248
mars 202417
avril 202422
mai 202413
juin 20249
juillet 202413
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Espagne38
Etats-Unis24
Mexique6
Colombie4
Chine4
Pérou3
Irlande3
Equateur2
Finlande2
Russie2

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Murcia11
Caravaca10
Ashburn7
Lleida3
Council Bluffs2
Guayaquil2
La Gleva2
Medellín2
Valencia2
Vinaros2