Nombre total de visites

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos449

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos141

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
mai 202413
juin 20249
juillet 202416
août 202418
septembre 202424
octobre 202444
novembre 202417
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis53
Irlande25
Espagne23
Mexique9
Pérou6
Singapour5
Argentine5
Russie4
Belgique2
Colombie2

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Ashburn8
Singapore4
Boardman4
Murcia3
Caravaca3
Adeje2
Guadalajara2
Gualeguaychú2
La Gleva2
Lima2