Número total de visitas

Visualizaciones
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos734

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos191

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
giugno 202519
luglio 202516
agosto 202519
settembre 202545
ottobre 202541
novembre 202542
dicembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti55
Spagna36
Cina28
Argentina12
Brasile9
Messico8
Hong Kong6
Venezuela5
Russia5
Singapore4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia10
Inca8
Valladolid6
San Miguel6
Los Angeles4
Central4
Pamplona3
Singapore3
Hefei3
Ashburn2