Número total de visitas

Visualizaciones
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos493

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos105

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
ottobre 202444
novembre 202417
dicembre 202410
gennaio 20256
febbraio 20257
marzo 202515
aprile 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti39
Irlanda29
Spagna12
Messico7
Colombia4
Finlandia3
Perù3
Argentina3
Belgio1
Cile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Guadalajara2
Gualeguaychú2
Adeje2
Amsterdam1
Barcelona1
Boardman1
Bogotá1
Buffalo1
Calvià1
Corrientes1