Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality460

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf928

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality51

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf43

Visitas

Visitas
marzo 20244
abril 202412
mayo 20247
junio 20247
julio 20245
agosto 20242
septiembre 202414
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    12
  • abril 2024
    11
  • mayo 2024
    8
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
Singapur8
China3
Rusia2
Colombia1
Costa Rica1
Dinamarca1
Indonesia1
India1
Irán1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos19
China4
Costa Rica1
Dinamarca1
Indonesia1
India1
Irán1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore7
Ashburn7
Santa Clara3
Indianola3
Aarhus1
Bengaluru1
Canyon Country1
Cuauhtemoc1
Jakarta1
San José1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Indianola1
Santa Clara1
Aarhus1
Bengaluru1
Jakarta1
San José1