Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality654

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf1006

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality140

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf47

Visitas

Visitas
febbraio 20258
marzo 20252
aprile 202549
maggio 202530
giugno 202528
luglio 202521
agosto 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    6
  • marzo 2025
    4
  • aprile 2025
    5
  • maggio 2025
    16
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti68
Brasile22
Russia9
Spagna9
Romania8
Vietnam6
Venezuela3
Hong Kong3
Cina2
Singapore2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti18
Brasile2
Cina2
Hong Kong1
Russia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova8
Salamanca5
Valladolid4
Ho Chi Minh City3
Central3
The Dalles2
Ashburn2
Abu Dhabi1
Apple Valley1
Atibaia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Central1