Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality632

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf997

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality137

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf40

Visitas

Visitas
enero 202519
febrero 20258
marzo 20252
abril 202549
mayo 202530
junio 202528
julio 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    2
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    4
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    16
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos77
Brasil25
Rusia8
Vietnam5
España5
Venezuela3
China3
Argentina1
Chile1
Colombia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
Brasil2
China2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ho Chi Minh City3
Ashburn3
The Dalles2
Valladolid2
Palencia2
Apple Valley1
Atibaia1
Beirut1
Bogotá1
Buriti Alegre1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4