Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality522

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf965

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality76

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf38

Visitas

Visitas
septiembre 202438
octubre 20245
noviembre 20241
diciembre 20245
enero 202519
febrero 20258
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    11
  • octubre 2024
    7
  • noviembre 2024
    7
  • diciembre 2024
    5
  • enero 2025
    2
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos40
Singapur19
China5
España4
Brasil3
Argentina1
Finlandia1
Hong Kong1
Irlanda1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
China6
Brasil2
Hong Kong2
Finlandia1
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Santa Clara8
Ashburn6
Boardman4
Valladolid2
Palencia2
Central1
Contagem1
Council Bluffs1
Helsinki1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Central2
Helsinki1