Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality755

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf1050

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality182

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf76

Visitas

Visitas
mayo 202530
junio 202528
julio 202521
agosto 202520
septiembre 202534
octubre 202522
noviembre 202527
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    16
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    10
  • septiembre 2025
    12
  • octubre 2025
    14
  • noviembre 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China36
Estados Unidos32
Brasil24
Hong Kong16
España16
Canadá9
Rusia8
Rumania8
Vietnam7
Singapur4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos31
China8
España4
Hong Kong3
Rusia1
Vietnam1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central16
Inca8
Craiova8
Valladolid4
Salamanca4
Ho Chi Minh City3
Hamilton3
Ashburn2
Brampton2
Eunapolis2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2
Central2
Ho Chi Minh City1