Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality489

Dateiabrufe

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf949

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality64

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf41

Visitas

Visitas
Mai 20247
Juni 20247
Juli 20245
August 20242
September 202438
Oktober 20245
November 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    8
  • Juni 2024
    4
  • Juli 2024
    4
  • August 2024
    3
  • September 2024
    11
  • Oktober 2024
    7
  • November 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika35
Singapur19
Russland3
China1
Costa Rica1
Spanien1
Finnland1
Hongkong1
Indonesien1
Iran1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika14
China5
Indonesien4
Hongkong2
Iran2
Costa Rica1
Spanien1
Finnland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore15
Santa Clara8
Ashburn7
Boardman4
Indianola3
Canyon Country1
Central1
Helsinki1
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Jakarta4
Central2
Helsinki1
Indianola1