Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality489

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf949

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality64

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf41

Visitas

Visitas
mayo 20247
junio 20247
julio 20245
agosto 20242
septiembre 202438
octubre 20245
noviembre 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    8
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    11
  • octubre 2024
    7
  • noviembre 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Singapur19
Rusia3
China1
Costa Rica1
España1
Finlandia1
Hong Kong1
Indonesia1
Irán1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos14
China5
Indonesia4
Hong Kong2
Irán2
Costa Rica1
España1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Santa Clara8
Ashburn7
Boardman4
Indianola3
Canyon Country1
Central1
Helsinki1
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Jakarta4
Central2
Helsinki1
Indianola1