Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality783

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf1078

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality180

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf88

Visitas

Visitas
junio 202528
julio 202521
agosto 202520
septiembre 202534
octubre 202522
noviembre 202543
diciembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    10
  • septiembre 2025
    12
  • octubre 2025
    14
  • noviembre 2025
    24
  • diciembre 2025
    14
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China40
Estados Unidos39
Brasil21
Hong Kong16
España16
Canadá12
Rumania8
Vietnam5
Singapur4
Corea del Sur2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos47
China11
Hong Kong5
España4
Singapur2
Vietnam1
Corea del Sur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central16
Inca8
Craiova8
Hamilton5
Valladolid4
Salamanca4
Mississauga3
São Paulo3
Huangpu3
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
Ashburn4
Inca2