Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality489

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf949

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality64

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf41

Visitas

Visitas
maggio 20247
giugno 20247
luglio 20245
agosto 20242
settembre 202438
ottobre 20245
novembre 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    8
  • giugno 2024
    4
  • luglio 2024
    4
  • agosto 2024
    3
  • settembre 2024
    11
  • ottobre 2024
    7
  • novembre 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti35
Singapore19
Russia3
Cina1
Costa Rica1
Spagna1
Finlandia1
Hong Kong1
Indonesia1
Iran1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti14
Cina5
Indonesia4
Hong Kong2
Iran2
Costa Rica1
Spagna1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Santa Clara8
Ashburn7
Boardman4
Indianola3
Canyon Country1
Central1
Helsinki1
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Jakarta4
Central2
Helsinki1
Indianola1