Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality783

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf1078

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality180

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf88

Visitas

Visitas
giugno 202528
luglio 202521
agosto 202520
settembre 202534
ottobre 202522
novembre 202543
dicembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    10
  • settembre 2025
    12
  • ottobre 2025
    14
  • novembre 2025
    24
  • dicembre 2025
    14
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Cina40
Stati Uniti39
Brasile21
Hong Kong16
Spagna16
Canada12
Romania8
Vietnam5
Singapore4
Corea del Sud2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti47
Cina11
Hong Kong5
Spagna4
Singapore2
Vietnam1
Corea del Sud1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central16
Inca8
Craiova8
Hamilton5
Valladolid4
Salamanca4
Mississauga3
São Paulo3
Huangpu3
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
Ashburn4
Inca2