Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties217

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-02281.pdf79

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-02281.pdf17

Visitas

Visitas
febrero 202510
marzo 20256
abril 20256
mayo 202519
junio 20256
julio 202512
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    3
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    3
  • julio 2025
    3
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos18
Venezuela10
Rusia10
Brasil5
España2
India2
Singapur2
Australia2
Bangladesh1
Bélgica1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
Rusia2
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Valladolid2
Perth2
Brasília1
Centro1
Chittagong1
Guarulhos1
Juiz de Fora1
Liverpool1
Matunga1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7