Gesamtzugriffe

Zugriffe
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties287

Dateiabrufe

Descargas
foods-12-02281.pdf102

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-02281.pdf31

Visitas

Visitas
Juni 20256
Juli 202512
August 202519
September 202522
Oktober 202515
November 20259
Dezember 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    3
  • Juli 2025
    3
  • August 2025
    3
  • September 2025
    9
  • Oktober 2025
    3
  • November 2025
    10
  • Dezember 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika38
Spanien12
China12
Venezuela6
Vietnam3
Russland3
Bangladesch2
Brasilien2
Frankreich2
Singapur2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika8
China6
Spanien2
Russland1
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Valladolid4
Council Bluffs2
Ho Chi Minh City2
Singapore2
Taiyuan2
Boardman2
Ashburn1
Barra Mansa1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1
Ashburn1