Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties226

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-02281.pdf79

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties68

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-02281.pdf17

Visitas

Visitas
febbraio 202510
marzo 20256
aprile 20256
maggio 202519
giugno 20256
luglio 202512
agosto 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    3
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    1
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    3
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti22
Venezuela10
Russia10
Brasile5
Francia3
India3
Spagna3
Singapore2
Australia2
Bangladesh1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti9
Russia2
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Valladolid2
Perth2
Brasília1
Centro1
Chittagong1
Guarulhos1
Inca1
Juiz de Fora1
Liverpool1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7