Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties287

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-02281.pdf102

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-02281.pdf31

Visitas

Visitas
giugno 20256
luglio 202512
agosto 202519
settembre 202522
ottobre 202515
novembre 20259
dicembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    3
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    3
  • settembre 2025
    9
  • ottobre 2025
    3
  • novembre 2025
    10
  • dicembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti38
Spagna12
Cina12
Venezuela6
Vietnam3
Russia3
Bangladesh2
Brasile2
Francia2
Singapore2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
Cina6
Spagna2
Russia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid4
Council Bluffs2
Ho Chi Minh City2
Singapore2
Taiyuan2
Boardman2
Ashburn1
Barra Mansa1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1
Ashburn1