Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread187

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf75

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread74

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf75

Visitas

Visitas
dicembre 20249
gennaio 202520
febbraio 202510
marzo 20251
aprile 20255
maggio 202526
giugno 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    4
  • gennaio 2025
    13
  • febbraio 2025
    9
  • marzo 2025
    8
  • aprile 2025
    32
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Cina16
Stati Uniti14
Russia11
Spagna9
India4
Brasile4
Francia3
Hong Kong2
Indonesia2
Singapore2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti15
Cina12
Spagna3
Russia2
Francia2
Brasile1
Indonesia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid8
Ashburn8
Kyiv2
Central2
Aktobe1
Charlestown1
Council Bluffs1
Daitou1
Jakarta1
Majorda1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid3
Council Bluffs1
Jakarta1