Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread293

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf142

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread135

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf76

Visitas

Visitas
mayo 202526
junio 20255
julio 202526
agosto 202529
septiembre 202525
octubre 202518
noviembre 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    10
  • julio 2025
    6
  • agosto 2025
    13
  • septiembre 2025
    16
  • octubre 2025
    25
  • noviembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos45
China19
España16
Rusia14
Brasil6
Venezuela5
Singapur4
Rumania4
Francia3
Vietnam3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos29
China21
Singapur3
España2
Francia2
Rumania1
Rusia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Salamanca4
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Singapore3
Beijing3
Frankfurt am Main2
Kyiv2
Central2
Aktobe1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central6
Singapore3
Beijing3
Inca2
Frankfurt am Main1