Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread214

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf84

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread92

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf80

Visitas

Visitas
enero 202520
febrero 202510
marzo 20251
abril 20255
mayo 202526
junio 20255
julio 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    13
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    8
  • abril 2025
    32
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    10
  • julio 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China19
España16
Rusia15
Estados Unidos11
Venezuela5
Rumania4
Francia3
Brasil2
Hong Kong2
Indonesia2

Países con más descargas

Descargas
China20
Estados Unidos11
España3
Rusia2
Francia2
Venezuela1
Brasil1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid8
Salamanca4
Craiova4
Ashburn3
Kyiv2
Central2
Aktobe1
Alexandria1
Charlestown1
Council Bluffs1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Ashburn2
Council Bluffs1