Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread166

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf68

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf68

Visitas

Visitas
noviembre 20246
diciembre 20249
enero 202520
febrero 202510
marzo 20251
abril 20255
mayo 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    4
  • enero 2025
    13
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    8
  • abril 2025
    32
  • mayo 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China16
Estados Unidos10
España9
Hong Kong6
Singapur3
Francia3
Indonesia2
India2
Brasil2
Austria1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
China6
España3
Francia2
Singapur1
Brasil1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid8
Ashburn8
Central6
Daitou1
Jakarta1
Kyiv1
Manirampur1
Mumbai1
Perth1
Ronda1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid3
Jakarta1