Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread317

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf215

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf145

Visitas

Visitas
junio 20255
julio 202526
agosto 202529
septiembre 202525
octubre 202518
noviembre 202519
diciembre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    10
  • julio 2025
    6
  • agosto 2025
    13
  • septiembre 2025
    16
  • octubre 2025
    25
  • noviembre 2025
    53
  • diciembre 2025
    22
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos46
China26
España16
Hong Kong8
Vietnam5
Venezuela5
Rumania4
Rusia4
Brasil4
Alemania2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos55
China37
Brasil10
Hong Kong7
España2
Venezuela1
Rumania1
Rusia1
Alemania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central8
Craiova4
Ho Chi Minh City4
Salamanca4
Beijing4
Singapore2
Frankfurt am Main2
Alexandria1
Ararangua1

Ciudades con más descargas

Descargas
Beijing14
Central7
Singapore3
Inca2
Frankfurt am Main1