Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread215

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf92

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread73

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf75

Visitas

Visitas
febrero 202510
marzo 20251
abril 20255
mayo 202526
junio 20255
julio 202526
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    8
  • abril 2025
    32
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    10
  • julio 2025
    6
  • agosto 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Rusia15
España12
Estados Unidos11
Venezuela5
Rumania4
China4
Singapur3
Francia3
Brasil2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
China18
Estados Unidos12
Hong Kong2
Rusia1
Rumania1
Francia1
Singapur1
Brasil1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Salamanca4
Valladolid4
Craiova4
Ashburn3
Kyiv2
Singapore2
Central2
Aktobe1
Alexandria1
Charlestown1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2
Central2
Singapore1