Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread37

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread37

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
noviembre 20230
diciembre 20230
enero 202426
febrero 20244
marzo 20244
abril 20243
mayo 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos16
España10
India3
Bélgica3
Reino Unido2
China1
Irlanda1
Holanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid9
Brussels3
London2
Ashburn1
Boydton1
Cedar Knolls1
Dublin1
Houston1
Vitoria-Gasteiz1