Gesamtzugriffe

Zugriffe
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread321

Dateiabrufe

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf231

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread137

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf161

Visitas

Visitas
Juni 20255
Juli 202526
August 202529
September 202525
Oktober 202518
November 202519
Dezember 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    10
  • Juli 2025
    6
  • August 2025
    13
  • September 2025
    16
  • Oktober 2025
    25
  • November 2025
    53
  • Dezember 2025
    38
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika46
China26
Spanien16
Hongkong9
Venezuela5
Vietnam5
Brasilien5
Russland4
Rumänien4
Argentinien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika63
China38
Brasilien11
Hongkong7
Spanien2
Vietnam1
Rumänien1
Russland1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central9
Inca8
Craiova4
Ho Chi Minh City4
Salamanca4
Beijing4
Singapore2
Frankfurt am Main2
Alexandria1
Ararangua1

Ciudades con más descargas

Descargas
Beijing15
Central8
Singapore3
Inca2
Frankfurt am Main1