Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread118

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread79

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf2

Visitas

Visitas
giugno 202411
luglio 202418
agosto 202415
settembre 202413
ottobre 202411
novembre 20246
dicembre 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2024
    0
  • luglio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • settembre 2024
    0
  • ottobre 2024
    0
  • novembre 2024
    0
  • dicembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti41
Singapore22
Australia5
Hong Kong4
Russia3
India2
Cina1
Spagna1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn11
Santa Clara9
Central4
Boardman4
Indianola3
Brisbane3
Prineville2
Canyon Country1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2