Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties688

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf824

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties131

Visitas

Visitas
junio 20256
julio 202518
agosto 202520
septiembre 202528
octubre 202513
noviembre 202545
diciembre 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    19
  • septiembre 2025
    19
  • octubre 2025
    22
  • noviembre 2025
    53
  • diciembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
China28
España16
Brasil7
México6
Vietnam4
Rumania4
Alemania3
Ecuador2
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos79
Alemania9
China7
Rumania2
España2
Vietnam1
México1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Mexicali5
Craiova4
Frankfurt am Main3
Chicago2
Hefei2
Moses Lake2
Seoul2
Beijing2
Amman1

Ciudades con más descargas

Descargas
Frankfurt am Main4
Inca2
Beijing2
Craiova1
Mexicali1