Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties652

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf770

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties115

Visitas

Visitas
maggio 202520
giugno 20256
luglio 202518
agosto 202520
settembre 202528
ottobre 202513
novembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    10
  • giugno 2025
    7
  • luglio 2025
    11
  • agosto 2025
    19
  • settembre 2025
    19
  • ottobre 2025
    22
  • novembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti31
Cina19
Spagna16
Russia11
Brasile7
Messico6
Vietnam4
Romania4
Francia3
India2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti53
Cina4
Spagna3
India3
Messico1
Russia1
Vietnam1
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Mexicali5
Craiova4
Hefei2
Moses Lake2
Rio de Janeiro2
Seoul2
Beijing2
Apodaca1
Bac Giang1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Mexicali1
Beijing1