Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties640

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf765

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties109

Visitas

Visitas
abril 20256
mayo 202520
junio 20256
julio 202518
agosto 202520
septiembre 202528
octubre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    10
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    19
  • septiembre 2025
    19
  • octubre 2025
    21
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos24
España16
China16
Rusia12
Brasil12
México6
Rumania4
Vietnam3
Francia3
India2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos51
China5
España3
India3
México1
Brasil1
Vietnam1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Mexicali5
Craiova4
Moses Lake2
Rio de Janeiro2
Seoul2
Hefei2
Apodaca1
Bashimucun1
Beigao1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Mexicali1