Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties467

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf584

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties71

Visitas

Visitas
marzo 20246
abril 20246
mayo 20242
junio 202412
julio 20249
agosto 202429
septiembre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    15
  • abril 2024
    8
  • mayo 2024
    11
  • junio 2024
    16
  • julio 2024
    11
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos38
Singapur22
España4
Rusia2
México2
Colombia1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos27
España2
Singapur2
Colombia1
Indonesia1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore17
Ashburn10
Santa Clara3
Schaumburg2
Valladolid2
Queretaro2
Houston1
Indianola1
Jakarta1
Thane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Singapore2
Houston2
Valladolid1
Indianola1
Jakarta1