Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality425

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf907

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality28

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf82

Visitas

Visitas
octubre 20233
noviembre 20231
diciembre 20231
enero 20242
febrero 20245
marzo 20244
abril 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    6
  • noviembre 2023
    6
  • diciembre 2023
    5
  • enero 2024
    10
  • febrero 2024
    33
  • marzo 2024
    12
  • abril 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
México2
China2
Colombia1
Dinamarca1
Francia1
Irlanda1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos39
Francia5
China2
India2
Colombia1
Dinamarca1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn3
Boardman2
Aarhus1
Bengaluru1
Cuauhtemoc1
Dublin1
Inglewood1
Meaux1
Mexico City1
Philadelphia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Meaux2
Bengaluru1
Aarhus1