Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1311

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L236.pdf1970

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca179

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf361

Visitas

Visitas
julio 202427
agosto 202441
septiembre 202441
octubre 202435
noviembre 202419
diciembre 202415
enero 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    48
  • agosto 2024
    52
  • septiembre 2024
    58
  • octubre 2024
    97
  • noviembre 2024
    54
  • diciembre 2024
    49
  • enero 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos66
Singapur26
México21
Irlanda20
España8
Ecuador5
Colombia4
Francia4
Argentina4
Finlandia3

Países con más descargas

Descargas
México67
Estados Unidos52
Argentina48
España38
Ecuador21
Colombia15
Francia5
Irlanda4
Finlandia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore19
Ashburn8
Santa Clara6
Gustavo Adolfo Madero4
Boardman4
Quito3
Central2
Cuenca2
Durango2
Guadalajara2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Boardman6
Central4
Durango3
Quito2
Guadalajara2
Gustavo Adolfo Madero1
Cuenca1