Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1366

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L236.pdf2121

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca90

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf257

Visitas

Visitas
noviembre 202419
diciembre 202415
enero 202524
febrero 20259
marzo 20257
abril 20255
mayo 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    54
  • diciembre 2024
    49
  • enero 2025
    32
  • febrero 2025
    31
  • marzo 2025
    43
  • abril 2025
    21
  • mayo 2025
    27
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos18
China15
México8
Irlanda8
España6
Colombia5
Ecuador4
Argentina4
India3
Alemania2

Países con más descargas

Descargas
España40
Estados Unidos35
México32
Colombia26
Argentina25
Ecuador12
Alemania6
China2
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central2
Copacabana2
Córdoba2
Ibague2
Lima2
Machala2
Mumbai2
Puerto Eldorado2
Puerto Real2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima10
Córdoba4
Copacabana2
Ibague1
Central1
Mumbai1
Puerto Eldorado1
Puerto Real1
Valladolid1