Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1236

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L236.pdf1763

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca180

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf433

Visitas

Visitas
marzo 202423
abril 202419
mayo 202423
junio 202411
julio 202427
agosto 202441
septiembre 202436
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    103
  • abril 2024
    65
  • mayo 2024
    65
  • junio 2024
    46
  • julio 2024
    48
  • agosto 2024
    52
  • septiembre 2024
    54
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos68
Irlanda28
Singapur26
México20
España7
Colombia5
Perú4
Ecuador4
Francia3
Rusia3

Países con más descargas

Descargas
México84
Estados Unidos79
España59
Perú37
Ecuador25
Colombia21
Francia8
Irlanda3
Rusia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore19
Ashburn10
Santa Clara6
Gustavo Adolfo Madero4
Charlotte3
Bogotá3
Boardman2
Cancún2
Cuenca2
Lima2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima20
Boardman7
Ashburn5
Cancún4
Bogotá4
Charlotte2
Cuenca1