Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1344

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L236.pdf2030

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca144

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf321

Visitas

Visitas
septiembre 202441
octubre 202435
noviembre 202419
diciembre 202415
enero 202524
febrero 20259
marzo 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    58
  • octubre 2024
    97
  • noviembre 2024
    54
  • diciembre 2024
    49
  • enero 2025
    32
  • febrero 2025
    31
  • marzo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos50
México17
China15
Irlanda14
España10
Singapur5
Colombia5
Francia4
Ecuador4
Argentina3

Países con más descargas

Descargas
México54
Estados Unidos46
España41
Argentina35
Colombia21
Ecuador11
Francia7
China2
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Singapore4
Boardman4
Valladolid3
Central2
Copacabana2
Córdoba2
Durango2
Guadalajara2
Ibague2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Boardman6
Córdoba6
Durango3
Guadalajara3
Copacabana2
Valladolid1
Central1
Ibague1