Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1412

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L236.pdf2203

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca78

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf204

Visitas

Visitas
febrero 20259
marzo 20257
abril 20255
mayo 202528
junio 20258
julio 202519
agosto 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    31
  • marzo 2025
    43
  • abril 2025
    21
  • mayo 2025
    52
  • junio 2025
    29
  • julio 2025
    28
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos16
Rusia12
México9
Brasil7
India4
España4
Argentina2
Bélgica2
Canadá2
Colombia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos33
España30
México27
Colombia20
Argentina12
Canadá2
India1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Córdoba2
Edmonton2
Mumbai2
Singapore2
São Paulo2
Copacabana2
Agua Azul Do Norte1
Apodaca1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid6
Ashburn6
Córdoba5
Copacabana2
Mumbai1