Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1351

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L236.pdf2088

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca110

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf321

Visitas

Visitas
octubre 202435
noviembre 202419
diciembre 202415
enero 202524
febrero 20259
marzo 20257
abril 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    97
  • noviembre 2024
    54
  • diciembre 2024
    49
  • enero 2025
    32
  • febrero 2025
    31
  • marzo 2025
    43
  • abril 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos34
China15
México13
Irlanda12
España7
Colombia5
Ecuador4
Finlandia3
Argentina3
Alemania2

Países con más descargas

Descargas
México51
España46
Estados Unidos43
Argentina29
Colombia20
Ecuador13
Alemania6
Irlanda2
Finlandia2
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Durango3
Boardman2
Central2
Copacabana2
Córdoba2
Ibague2
Lima2
Machala2
Puerto Eldorado2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima16
Boardman6
Córdoba4
Durango3
Copacabana2
Ibague1
Central1
Valladolid1
Puerto Eldorado1