Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2840

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L315.pdf5016

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido180

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf681

Visitas

Visitas
Januar 202529
Februar 202529
März 202521
April 202538
Mai 202527
Juni 202529
Juli 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    122
  • Februar 2025
    94
  • März 2025
    128
  • April 2025
    111
  • Mai 2025
    84
  • Juni 2025
    103
  • Juli 2025
    39
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika48
Irland21
Brasilien21
Ecuador15
Kolumbien9
Spanien5
Russland5
Argentinien5
Deutschland4
Frankreich4

Países con más descargas

Descargas
Spanien96
Vereinigte Staaten von Amerika91
Kolumbien78
Argentinien61
Ecuador61
Frankreich38
Brasilien6
Deutschland5
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Cuenca8
Boardman6
Bogotá4
São Paulo3
Guayaquil3
Ashburn2
Bariloche2
Campinas2
Cartago2
Ciudad Real2

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá26
Guayaquil18
Cuenca12
Bariloche10
Boardman6
Ashburn4
São Paulo3
Cartago2
Ciudad Real1