Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2699

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf4470

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido213

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf918

Visitas

Visitas
agosto 202465
septiembre 202450
octubre 202431
noviembre 202417
diciembre 202411
enero 202529
febrero 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    153
  • septiembre 2024
    162
  • octubre 2024
    181
  • noviembre 2024
    179
  • diciembre 2024
    108
  • enero 2025
    122
  • febrero 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos67
Singapur45
México18
Irlanda17
Colombia12
Francia8
Perú7
Ecuador5
Argentina4
Bolivia4

Países con más descargas

Descargas
México138
Perú116
Estados Unidos100
Ecuador74
Colombia71
Argentina64
Francia35
Bolivia25
Irlanda3
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore35
Santa Clara9
Bucaramanga4
Boardman4
Pachuca3
Bogotá3
Arequipa2
Barcelona2
Boaco2
Caracas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá32
Arequipa18
Barcelona9
Bucaramanga7
Caracas5
Boaco2
Singapore1