Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2857

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf5059

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido168

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf602

Visitas

Visitas
febrero 202529
marzo 202521
abril 202538
mayo 202527
junio 202529
julio 202514
agosto 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    94
  • marzo 2025
    128
  • abril 2025
    111
  • mayo 2025
    84
  • junio 2025
    103
  • julio 2025
    74
  • agosto 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos42
Brasil20
Irlanda17
Ecuador14
Rusia11
Hong Kong11
Colombia7
España5
Alemania4
Argentina3

Países con más descargas

Descargas
Colombia75
Estados Unidos73
España69
Ecuador58
Argentina51
Hong Kong6
Alemania3
Brasil3
Rusia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Cuenca8
Boardman6
Guayaquil3
Bogotá3
Ashburn2
Bariloche2
Campinas2
Cartago2
Ciudad Real2

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá21
Guayaquil14
Cuenca12
Bariloche8
Boardman7
Ashburn4
Cartago2
Central1
Ciudad Real1