Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2494

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf3578

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido158

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf873

Visitas

Visitas
febrero 202410
marzo 202421
abril 202435
mayo 202433
junio 202424
julio 202427
agosto 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    153
  • marzo 2024
    126
  • abril 2024
    162
  • mayo 2024
    200
  • junio 2024
    86
  • julio 2024
    120
  • agosto 2024
    26
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos37
Perú20
España18
México12
Ecuador8
Colombia8
Irlanda7
Venezuela6
Singapur6
Guatemala5

Países con más descargas

Descargas
España139
México132
Perú111
Ecuador97
Estados Unidos93
Colombia46
Venezuela30
Guatemala15
Irlanda3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima16
Valencia5
Quito4
Seville4
Singapore4
Guatemala City4
São Paulo3
Chacao3
Ashburn2
Bogotá2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima76
Quito15
Bogotá15
Guatemala City9
São Paulo4
Ashburn4
Valencia4
Chacao2
Seville1