Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2821

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf4951

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido172

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf724

Visitas

Visitas
diciembre 202411
enero 202529
febrero 202529
marzo 202521
abril 202538
mayo 202527
junio 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    108
  • enero 2025
    122
  • febrero 2025
    94
  • marzo 2025
    128
  • abril 2025
    111
  • mayo 2025
    84
  • junio 2025
    77
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos50
Irlanda21
Brasil20
Ecuador12
Colombia10
Argentina5
España4
Francia4
México4
Rusia4

Países con más descargas

Descargas
España113
Estados Unidos103
México88
Colombia79
Argentina62
Ecuador59
Francia39
Brasil7
Irlanda2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Cuenca8
Boardman6
Bogotá4
São Paulo3
Ashburn3
Bariloche2
Cartago2
Ciudad Real2
Ecatepec2
Guatemala City2

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá27
Cuenca12
Bariloche10
Boardman6
Ashburn5
Guatemala City5
São Paulo3
Cartago2
Ecatepec1
Ciudad Real1