Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2940

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf5302

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido201

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf623

Visitas

Visitas
aprile 202538
maggio 202527
giugno 202529
luglio 202514
agosto 202532
settembre 202545
ottobre 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    111
  • maggio 2025
    84
  • giugno 2025
    103
  • luglio 2025
    74
  • agosto 2025
    77
  • settembre 2025
    88
  • ottobre 2025
    86
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti66
Brasile20
Ecuador19
Spagna13
Perù12
Hong Kong12
Russia11
Irlanda9
Germania5
Singapore5

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti99
Perù87
Spagna68
Ecuador63
Brasile9
Singapore5
Hong Kong4
Germania1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Cuenca8
Quillabamba6
Boardman6
Lima4
Singapore4
Guayaquil4
Frankfurt am Main3
Santo Domingo de los Colorados3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima60
Guayaquil26
Cuenca12
Boardman8
Quillabamba3
Inca2
Frankfurt am Main1
Santo Domingo de los Colorados1